ICC2 - Conexión a Centralus a través del Cellkit

Para mantener la conectividad a Internet, debe activar un plan de datos después de configurar la conexión de red. Este proceso lo debe llevar a cabo el propietario del programador, que deberá introducir la información de facturación y pago del servicio de datos móviles. Los clientes internacionales deberán adquirir la tarjeta SIM y el plan de datos necesarios a su proveedor local de LTE-M/NB-IoT antes de realizar la configuración en la plataforma Centralus.

Se requiere una cuenta Centralus de Hunter para completar la configuración del programador. Con un smartphone, tablet o PC conectado a Internet, utilice el enlace siguiente para crear una cuenta Centralus gratuita.

Crear cuenta

1

Inicie sesión en su cuenta Centralus. En el menú principal de Centralus, seleccione Añadir programador.

2

Cree un nombre para el programador e introduzca el número de serie de 10 dígitos asociado a el módulo CELLKIT. Encontrará el número de serie en la parte posterior del módulo interior.

3

Seleccione el tipo de programador ICC2 y el tipo de conexión del programador. Debe seleccionar Datos móviles (SIM proporcionada por Hunter) o Datos móviles (Mi propia SIM) para completar la configuración. La aplicación CellKit se puede utilizar para solucionar problemas futuros si es necesario o si elige conectarse a su propia SIM.

4

Seleccione Plan de compra. Seleccione un Plan de datos e introduzca la información de facturación y pago. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para el pago del servicio, las opciones del plan y la activación. Más información sobre la gestión de suscripciones

IMPORTANTE: si no se asigna un plan a la cuenta, el programador no se comunicará con el software Centralus.

5

Una vez activados correctamente los datos, vuelva a la ventana "Añadir programador" de Centralus. Introduzca una Dirección válida para la ubicación del programador y haga clic en Siguiente.

6

Para verificar el dispositivo por motivos de seguridad, se le pedirá que gire el dial del programador ICC2 hasta la posición solicitada (como se indica en Centralus). Seleccione Siguiente.

7

Una vez que se confirme la posición del dial solicitada, se le indicará que regrese el dial a la posición Run (automático) y luego seleccione Siguiente. Se debe completar este paso antes de finalizar la configuración del programador.

8

Una vez finalizada la verificación del programador, habrá añadido correctamente el programador a su cuenta Centralus. Haga clic en Continuar para comenzar a programar su programador.