A2C-WiFi - Configuración y conexión

1

Pulse el botón del menú principal y gire el dial hasta el menú Settings (Configuración). Presione el dial para seleccionar.

2

Baje con el dial hasta Networking (Redes) y selecciónelo.

3

Pulse la tecla multifunción para abrir la configuración Wi-Fi. Si el módulo se va a usar para conectarse a un router inalámbrico, seleccione la casilla de verificación Network. Aparecerá una lista de redes disponibles, junto con su estado de seguridad y la intensidad relativa de la señal recibida (RSSI). Se recomienda una RSSI de al menos 70 para comunicaciones fiables.

4

Use el dial para desplazarse hasta la red que se utilizará para la conexión del programador y haga clic para seleccionarla.

5

Cuando seleccione la red, aparecerá la pantalla de teclado. Use el teclado para escribir la contraseña del router. Muchas contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, así que utilice la tecla de función "Bloq Mayús" para activar o desactivar las mayúsculas según sea necesario.

6

Cuando la contraseña esté completa, marque Done en el teclado y selecciónela.

7

En la pantalla aparecerá "Wi-Fi: Connecting ..." mientras se conecta. Cuando se haya establecido la conexión, en la pantalla aparecerá "Connected to Router" (Conectado al router) y la red a la que se ha conectado, así como la dirección IP que se le ha asignado.

8

El módulo ya está listo para conectarse al software.  Utilice un ordenador conectado a Internet o un dispositivo móvil para visitar el sitio de Centralus.