A2C-CELL-E - Instalación de antena

Programadores de plástico

Taladre con cuidado un orificio de ½" (13 mm) en la parte superior del soporte de pared de plástico, donde indica el círculo impreso en la parte superior del programador. Retire todos los restos de plástico que hayan quedado después de taladrar. Quite la tuerca del conjunto de la antena. Pase el cable de la antena a través del orificio y la tuerca. Aplique sellador RTV alrededor del orificio, llenando el hueco entre el orificio de la caja y las roscas de montaje. Apriete bien la tuerca. Pase el cable de la antena a través del carril situado en la parte posterior del marco de la puerta hasta el módulo de la carátula. Deje la holgura suficiente para que la puerta pueda abrirse y cerrarse sin pellizcar el cable. Conecte el cable al módulo y apriete a mano. Pase el cable de la antena a través del orificio del soporte. Instale la antena en el soporte con la tuerca. Apriete bien la tuerca. Pase el cable desde el soporte a través del conducto hacia abajo, por encima y dentro de la caja del programador a través de los orificios pasacables situados en la parte inferior de la caja. Pase el cable de la antena a través del carril situado en la parte posterior del marco de la puerta hasta el módulo de la carátula. Deje la holgura suficiente para que la puerta pueda abrirse y cerrarse sin pellizcar el cable. Conecte el cable al módulo y apriete a mano.

Cajas metálicas existentes

La antena debe instalarse fuera de la caja del programador en un soporte metálico. No taladre la caja directamente. Estas instalaciones requieren un soporte de pared Hunter modelo 10010100 para completar la instalación. La antena incluye aproximadamente 2,8 m (9') de cable. Elija una ubicación de montaje del soporte que permita pasar el cable de la antena a través del conducto hasta las aberturas de la parte inferior del programador y, a continuación, a través del carril del marco de la puerta hasta el módulo de datos móviles. Monte el soporte lo más alto posible en la pared con los herrajes de montaje adecuados para la superficie de montaje. Pase el cable de la antena a través del orificio del soporte. Instale la antena en el soporte con la tuerca. Apriete bien la tuerca. Pase el cable desde el soporte a través del conducto hacia abajo, por encima y dentro de la caja del programador a través de los orificios pasacables situados en la parte inferior de la caja. Pase el cable de la antena a través del carril situado en la parte posterior del marco de la puerta hasta el módulo de la carátula. Deje la holgura suficiente para que la puerta pueda abrirse y cerrarse sin pellizcar el cable. Conecte el cable al módulo y apriete a mano.

Futuros programadores de metal (disponibles a finales de 2020)

Los programadores metálicos incluirán un conjunto de tapón de orificio en un orificio pretaladrado de fábrica en la parte superior del programador. Retire la tuerca en el interior del programador para quitar el tapón. Pase el cable por el orificio perforado y la tuerca de la antena. A continuación, apriete bien la tuerca de la antena. Aplique sellador RTV alrededor del orificio, llenando el hueco entre el orificio de la caja y las roscas de montaje. Pase el cable de la antena a través del carril situado en la parte posterior del marco de la puerta hasta el módulo de la carátula. Deje la holgura suficiente para que la puerta pueda abrirse y cerrarse sin pellizcar el cable. Conecte el cable al módulo y apriete a mano.

Pedestal de plástico

El montaje en pedestal de plástico requiere una tapa adaptadora del pedestal Hunter modelo 10010000. Pase el cable de la antena a través del orificio del soporte. Sujete la antena al soporte de montaje con la tuerca que se suministra. Utilice los tornillos incluidos para instalar el soporte de modo que la antena sobresalga en el hueco de la tapa del pedestal, según se muestra. Instale las guías de plástico del cable como se muestra para sujetar el cable de la antena y evitar que se pellizque el cable cuando la tapa esté cerrada. Pase el cable hacia abajo por el orificio hasta el lateral del marco de la carátula. Conéctelo al conector del módulo LTE.

No permita que ninguna parte metálica del cable de la antena toque una superficie metálica o haga tierra cuando el aparato esté encendido. Encienda el programador. Cuando el programador se haya reiniciado, deberá aparecer el icono de conexión de red en la parte inferior de la pantalla de inicio.