Centralus - ACC2 - Estaciones

El menú ESTACIONES le permite nombrar una estación individual o un bloque. El nombre de la ESTACIÓN puede corresponder al área de esa zona en particular o al tipo de aspersor utilizado (p. ej., turbinas, difusores, césped, arbustos, etc.). El nombre de un BLOQUE puede corresponder a un área que consta de varias estaciones (por ejemplo, Zonas 1-5, Edificio A, etc.). Un BLOQUE es un grupo electrónico de estaciones que riegan al mismo tiempo, durante el mismo tiempo de riego, dentro de un programa (los bloques sustituyen a los "SSG" del programador ACC original).

IMPORTANTE: Los bloques sólo se pueden configurar a nivel de programador. Más información

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ACC2.

2

Seleccione la pestaña ESTACIONES.

3

Seleccione CONFIGURACIÓN DE ESTACIÓN o CONFIGURACIÓN DE BLOQUE.

4

Seleccione el icono EDITAR para realizar los cambios.

5

Introduzca un nombre para la ESTACIÓN o el BLOQUE. Seleccione GUARDAR.