A2C-LTE - Preguntas frecuentes sobre el módulo LTE

En esta sección de soporte encontrará breves consejos para la resolución de problemas y respuestas a las preguntas más frecuentes que le resultarán útiles cuando utilice el módulo A2C-LTE para habilitar el control de datos móviles con el programador ACC2. Esta lista de preguntas frecuentes tiene por objeto proporcionar orientación sobre la configuración y el uso del módulo A2C-LTE en instalaciones existentes.

1. ¿Por qué no aparece el CÓDIGO DE VERIFICACIÓN en el programador?
  2. ¿Es compatible el módulo A2C-LTE con una red VERIZON ?
  3. ¿Es compatible el módulo A2C-LTE con conexiones 5G?
  4. ¿Será compatible mi CARÁTULA actual al instalar el módulo A2C-LTE?
  5. ¿Por qué mi INTENSIDAD DE SEÑAL es baja aunque tengo servicio de datos móviles?
  6. ¿Cómo funciona la FACTURACIÓN ZIP-IT con varios programadores?
  7. ¿Por qué mi sistema funcionó durante unos días y luego dejó de comunicarse?
  8. ¿Por qué la pantalla Centralus muestra SIN RESPUESTA ERROR EN LA COMUNICACIÓN?
¿Por qué el código de verificación no aparece en el programador?

La PANTALLA DEL PROGRAMADOR puede mostrar el mensaje EN ESPERA si la configuración del software no se ha completado. Cuando finalice el proceso de facturación durante el proceso de configuración, cierre el portal ZipIt y vuelva a la configuración del software. Introduzca una DIRECCIÓN válida para la ubicación del programador y elija el tipo de conexión. La dirección debe ser una dirección válida en Google Maps™ para ser aceptada. Pulse SIGUIENTE. Ahora se enviará al programador un CÓDIGO DE VERIFICACIÓN DE PROGRAMADOR por motivos de seguridad. Más información

¿Es compatible el módulo A2C-LTE con una red VERIZON?

Actualmente no admitimos la red Verizon. La tarjeta SIM Hunter-Zipit está automáticamente en ATT. Los usuarios que elijan "Mi propia SIM" (su propio servicio) pueden utilizar ATT o T-Mobile, ya que el hardware subyacente es el mismo. Más información

¿Es compatible el módulo A2C-LTE con conexiones 5G?

Las redes 5G no se han construido en todo el país, por lo que no disponemos de un sustituto compatible con 5G listo para nuestro diseño en este momento. La conexión 4G tiene una cobertura casi nacional y es la última solución que podemos ofrecer que funciona en el área de cobertura más amplia posible.

¿Será compatible mi carátula actual al instalar el módulo A2C-LTE?

La versión de la carátula que es compatible con el módulo  A2C-LTE debe tener un código de fecha FEB 2020 (o más reciente) y la última versión de firmware 4.10.

Comprobación del código de fecha

1. Tire de la parte superior de la carátula para retirarla del marco de la puerta.
  2. Gire la carátula para ver el sello con el código de fecha junto al módulo de comunicación.

Comprobar el firmware

1. Pulse la tecla multifunción inferior MENÚ PRINCIPAL.
  2. Con la rueda de desplazamiento, vaya al menú DIAGNÓSTICO.
  3. Pulse para seleccionar y seleccione el menú deseado. A continuación, vaya a INFORMACIÓN DEL MÓDULO.
  4. Pulse para seleccionar y ver el firmware de CARÁTULA. Si se requiere una actualización, haga clic aquí.

En la pantalla CONFIGURACIÓN > RED , es posible que aparezca el siguiente mensaje indicando que debe cambiar su carátula. Si ve este mensaje, póngase en contacto con su distribuidor para obtener una carátula más reciente.

¿Por qué mi señal es débil a pesar de que tengo servicio de datos móviles?

Compruebe que la antena está colocada correctamente para recibir la mejor señal posible. Más información

Comprobar el estado de la conexión

1. Pulse la tecla multifunción inferior MENÚ PRINCIPAL.
  2. Con la rueda de desplazamiento, vaya al menú CONFIGURACIÓN.
  3. Pulse para seleccionar y seleccione el menú deseado. A continuación, vaya a GESTIÓN DE REDES.
  4. Pulse la rueda de desplazamiento para seleccionar la opción deseada. A continuación, consulte la CONEXIÓN.
Problema Causas Solución

Señal débil

La antena se encuentra en el interior del programador.

Coloque la antena fuera del programador a una altura adecuada para obtener los mejores resultados.

El plato de la antena no está nivelada o está girada lateralmente.

Asegúrate de que la antena no está orientada lateralmente y de que está montada lo más alto posible.

La conexión interna del programador no es segura.

Fije y apriete la conexión.

Ejemplo de instalación de antenas externas:

¿Cómo funciona la facturación Zip-It con varios programadores?

El precio cambiará a medida que se activen los programadores en diferentes épocas del año. El ciclo de facturación se actualizará en la fecha de aniversario del primer programador activado (por ejemplo, enero). Todos los programadores tendrán el mismo coste a partir de esa fecha.

Programador Fecha de instalación/activación Coste
Programador LTE #1 Enero 109,00 $
Programador LTE #2 Marzo 89,00 $
Programador LTE #3 Junio 69,00 $
Programador LTE #4 Noviembre 19,00 $
Próximo aniversario del ciclo de facturación
Programador LTE #1 Enero 109,00 $
Programador LTE #2 Enero 109,00 $
Programador LTE #3 Enero 109,00 $
Programador LTE #4 Enero 109,00 $
¿Por qué mi sistema ha funcionado durante unos días y luego dejó de comunicarse?

Después de instalar por primera vez un Módulo A2C-LTE, se recomienda siempre configurar el método de pago en el portal ZipIt lo antes posible. En caso de que no se haya configurado la información de pago, los datos temporales incluidos caducarán a los pocos días y el módulo dejará de comunicarse. Siga los siguientes pasos para seleccionar el plan:

1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS.
  2. Haga clic en el icono MENÚ ().
  3. Haga clic en GESTIONAR SUSCRIPCIONES.
  4. Navegue por las diferentes opciones de planes de servicio y realice un pago.
¿Por qué la pantalla Centralus muestra SIN RESPUESTA o ERROR EN LA COMUNICACIÓN?

Es posible que aparezca el siguiente mensaje o mensajes en su cuenta Centralus cuando visualice su lista de programadores o seleccione un programador para realizar cambios. Revise la siguiente tabla para determinar las posibles razones de estos mensajes de error.

Problema Causas Solución

ERROR DE COMUNICACIÓN

Sin respuesta

Es posible que el programador esté desconectado.

Verifique la comunicación del programador en el sitio.

El programador no recibe alimentación.

Verifique la alimentación del programador en el sitio.

La antena no está montada correctamente. Asegúrate de que la antena no esté de lado y que esté montada lo más alto posible. Más información
La señal es débil. Asegúrate de que la antena no esté de lado y que esté montada lo más alto posible. Más información

Las pantallas de red muestran "Registrando"

El módulo A2C-LTE podría ser reclamado, lo que significa que la configuración está incompleta.

Inicie sesión en su cuenta Centralus y termine la configuración. Más información