A2C-WiFi - Instalación del módulo

1. Apague el programador.
  2. Incline y saque la carátula para acceder a su parte inferior.
  3. Retire la cubierta antipolvo o el módulo previo de la carátula del programador. Presione el botón con resorte y tire hacía abajo para extraerlo.
  4. Inserte el nuevo módulo A2C-WIFI hasta que se oiga el clic del cierre.

Siga estos pasos para la instalación de cables.

1

Atornille el conector de la antena incluida a la conexión de rosca dorada para la antena. Apriete solo con la mano.

2

Pase el cable de la antena a través del rebaje para cables situado en la parte posterior de la carátula.

3

Instale el soporte de la antena en uno de los orificios sin usar de la parte inferior del programador.  La antena debe montarse fuera de las cajas metálicas con la carcasa incluida. Fije el soporte de la antena con la tuerca de plástico suministrada.  Deje suficiente holgura en el cable de la antena para que la puerta se pueda abrir y cerrar sin pinzar el cable.

4

Encienda el programador. Cuando el programador se haya reiniciado, deberá aparecer el icono de conexión de red en la parte inferior de la pantalla de inicio. El icono de estado permanecerá de color rojo hasta que el módulo se conecte al software.