Centralus ICC2 - Programación

Se puede crear un programa de riego para accionar las válvulas en secuencia numérica de una en una. Para que el programador y el programa seleccionado funcionen automáticamente, deben existir tres componentes: cuándo regar (u horas de arranque del programa), cuánto tiempo regar (o tiempos de riego de la estación) y el día de la semana para regar (o días de riego). Si utiliza el software Centralus, puede enviar estos comandos directamente al programador ICC2. Siga los pasos para dispositivos móviles que se indican a continuación para acceder a estas funciones.

NOTA: cuando acceda a través de un ordenador (PC), no necesitará seleccionar un programa antes de realizar ediciones.

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ICC2.

2

La pestaña PROGRAMACIÓN será la selección predeterminada. Seleccione un PROGRAMA para comenzar la configuración.

3

Seleccione el icono (EDITAR en la parte superior derecha.

4

En la opción HORAS DE ARRANQUE , seleccione HABILITAR.Establezca la HORA DE ARRANQUE. Cada programa (Programación) puede tener hasta 8 horas de arranque.

5

Seleccione la FLECHA desplegable para elegir entre las siguientes opciones: días de la semana, días de intervalo, días pares o días impares.

6

Utilizando la FLECHA desplegable, seleccione el TIEMPO DE RIEGO para cada zona del programa (programación). El tiempo de riego puede ajustarse de 1 minuto a 12 horas. Seleccione GUARDAR.