A2C-LAN - Configuración de Centralus

Instalación

1. APAGUE el programador.

2. Incline la carátula. A continuación, retire la carátula del panel más grande para acceder a la zona inferior de la carátula.

3. Retire la cubierta (o el módulo anterior) de la carátula del programador. Presione el botón con resorte y tire hacía abajo para extraerlo.

4. Deslice el nuevo módulo A2C-LAN hasta que encaje.

CONEXIÓN LAN (ETHERNET)

NOTA: A2C-LAN utiliza el puerto Ethernet 8883 para las comunicaciones externas. Esta información no es necesaria en instalaciones menos complicadas, pero puede serlo en redes comerciales.

1. Introduzca el cable de red en la caja. Pase el cable por el canal de cables de la parte posterior de la carátula.

2. Conecte el conector de red (RJ-45 o 8P8C) el receptor del módulo A2C-LAN. Pase el cable LAN a través del canal de cables de la parte posterior de la carátula. Deje suficiente holgura en el cable de red para permitir que la puerta se abra y se cierre sin pellizcar el cable.

3. Encienda el programador. Cuando el programador se reinicie, aparecerá el ICONO DE ESTADO VERDE

debería aparecer en la parte inferior de la pantalla de inicio.

CONFIGURACIÓN DEL SOFTWARE
Una vez que el cable LAN esté conectado a la red y aparezca el icono de red con una luz verde en la pantalla de inicio, vaya directamente a la sección Configuración del software.

1. En el icono MENÚ PRINCIPAL del software CENTRALUS, seleccione AÑADIR PROGRAMADOR.

2. Siga las instrucciones de la pantalla para añadir su programador. Tras introducir la información necesaria (nombre del programador, número de serie, ubicación, etc.), el software enviará un CÓDIGO DE VERIFICACIÓN DEL PROGRAMADOR por motivos de seguridad.

3. En el programador, pulse el botón MENÚ PRINCIPAL y gire el dial al menú CONFIGURACIÓN. Pulse el dial para seleccionar. Gire el dial hacia abajo hasta VERIFICACIÓN DEL PROGRAMADOR y púlselo para seleccionar.

4. En la pantalla de configuración del software, introduzca el número de código que aparece en la pantalla de verificación del Programador.  Si el CÓDIGO es correcto, el programador se agregará al software y al mapa.  Si el CÓDIGO es incorrecto, aparecerá un mensaje de ERROR.

6. El icono de red en la PANTALLA DE INICIO del Programador debería tener ahora un icono de estado VERDE.

Prueba de red
La función prueba de red comprobará todas las conexiones desde el programador, a través del router, hasta el servidor. Si el programador no se comunica, aquí se indicará qué funciones están fuera de servicio.
Nota: A veces, basta con apagar y volver a encender el programador para corregir problemas de conexión a la red.
Estát.
No recomendamos asignar una dirección IP estática a un módulo LAN, pero algunas redes pueden necesitarlo. Consulte con el administrador del servicio de información de red del host para obtener la configuración exacta que debe introducirse, si es necesario.