Centralus - Lista de programadores

La LISTA DE PROGRAMADORES es una vista general de todos los programadores de su sistema, mostrados como barras en una lista o como puntos en un mapa. En una vista móvil, puede cambiar entre las dos vistas utilizando los botones de la parte superior derecha:

La lista de programadores muestra el estado de todos los programadores por código de colores.

Verde Modo automático, listo para regar.
Gris El dial del programador está apagado o en otra posición en la que no funcionará automáticamente.
Naranja El programador tiene un sensor activo o un comando de días sin riego programables y no regará por el momento.
Rojo El programador no responde a las comunicaciones.
Azul El programador está regando de forma activa.

La lista de programadores también muestra en la vista el nombre y la dirección del programador, así como el estado del ajuste estacional. Si el programador se ajusta manualmente, el porcentaje muestra el último ajuste enviado al programador o ajustado en el panel frontal del programador. Si el programador tiene instalado un sensor Solar Sync, el ajuste se realiza automáticamente en la ubicación del programador, y la pantalla muestra el ajuste estacional actual.

1

Inicie sesión en su cuenta CENTRALUS. Seleccione cualquier PROGRAMADOR de la vista de lista para ver todas las funciones y comandos de ese programador.

2

Seleccione cualquier PIN DE PROGRAMADOR en el mapa para ver un recuadro con la misma información en la vista de mapa.

3

Seleccione la FLECHA para acceder directamente a la configuración de ese programador.

4

Seleccione cualquiera de las pestañas de programación para realizar los cambios necesarios.