Centralus - ACC2 - Caudal

La pestaña CAUDAL mostrará su caudal actual en tiempo real, así como los totales de caudal (diario, semanal, mensual y anual). Las dos partes principales de la configuración de las las Funciones de caudal son el Gestor de caudal y la Supervisión de caudal. Al marcar cualquiera de ellas, aparecerá un recordatorio de los pasos necesarios para configurar estas funciones. Todas las configuraciones de CAUDAL deben realizarse en el programador ACC2. Más información

Siga los pasos que se indican a continuación para ver los datos de CAUDAL en la plataforma de gestión de riego Centralus .

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ACC2.

2

Seleccione la pestaña CAUDAL .

3

Vea el CAUDAL ACTUAL. Seleccione "actualizar" para mostrar el caudal más reciente.

4

Vea los TOTALES DE CAUDAL. Los totales se muestran de forma diaria, semanal, mensual y anual.