Centralus - ACC 2 - Días de riego

Cada programa puede tener diferentes tipos de horarios de DÍAS DE RIEGO y, por lo tanto, diferentes ajustes para cada uno de ellos.

Los programas pueden ajustarse según uno de los siguientes modos:

Días de la semana: esta función le permite seleccionar los días que desea regar para cada programa de forma independiente.

Días pares/impares: esta función utiliza las fechas del mes en lugar de los días de la semana para programar el riego. (Por ejemplo, días impares 1, 3, 5, etc. y días pares 2, 4, 6, etc.)

Días de intervalo: esta función resulta útil si desea tener un programa de riego más uniforme, sin tener que preocuparse por el día de la semana o la fecha. El número de intervalo que seleccione es el intervalo real de días en el que se producirá el riego. Por ejemplo, si tiene un intervalo de 3 días, se regará cada tres días. El número de días restantes indica el número de días que faltan para el próximo riego. Por ejemplo, si selecciona el intervalo de 3 días con 1 día restante, el riego comenzará mañana a la hora programada. A medianoche el número de días restantes cambiarán de 1 a 0, lo que significa que el programador regará ese día.

Solo manual: el riego sólo se realizará durante el funcionamiento manual

Siga los pasos que se indican a continuación para dispositivos móviles para configurar los DÍAS DE RIEGO.

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ACC2.

2

La pestaña PROGRAMACIÓN será la selección por defecto. Seleccione un PROGRAMA para comenzar la configuración.

3

Seleccione el icono EDITAR para abrir las opciones de hora de arranque.

En las opciones de DÍAS DE RIEGO, seleccione un MODO.

Seleccione sus DÍAS SIN RIEGO. Seleccione GUARDAR.