Centralus - Editar detalles de pago

1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS.
  2. Haga clic en el icono MENÚ ().
  3. Haga clic en GESTIONAR SUSCRIPCIONES.
  4. Haga clic en el  NOMBRE de su cuenta en la parte superior derecha de la pantalla. Si utiliza un dispositivo móvil, haga clic en el menú  desplegable ZIP IT () para ver el nombre de la cuenta.
  5. En CONFIGURACIÓN DE FACTURACIÓN, desplácese hacia abajo hasta DETALLES DE PAGO.
  6. En MÉTODO DE PAGO, seleccione + NUEVA TARJETA.
  7. Introduzca los datos de la nueva tarjeta de crédito. Seleccione GUARDAR.

IMPORTANTE: La tarjeta NUEVA añadida se utilizará para la facturación en el futuro.