Centralus - LANKIT - Instalación

Instalación del adaptador Ethernet
Centralus Support - Installing WiFi Kit
  1. Apague la alimentación AC del programador.
  2. Desconecte el cable plano del módulo de alimentación en el lado superior izquierdo del programador.
  3. Enchufe el adaptador LANKIT al módulo de alimentación.
  4. Conecte el cable plano de la carátula al adaptador.
Instalación del módulo LAN
  1. Retire el tapón ciego (en armarios de plástico) o el tapón de goma (en armarios metálicos) situado en el lado inferior derecho del armario del programador.
  2. Pase los cables LANKIT por la abertura y a través de la tuerca de plástico incluida en el interior del programador. Fije el LANKIT con la tuerca (apriétela solo con los dedos).
Instalación de cables Ethernet
  1. Conecte el cable de datos gris del LANKIT al adaptador de cable plano.
  2. Los cables rojo y negro individuales no se utilizan en este momento. Simplemente dóblelos y guárdelos.
  3. Tienda un cable Ethernet desde su router a su programador ICC2. Puede utilizar los orificios ciegos de la parte inferior del programador para introducir el cable en el armario. Utilizando el adaptador de cable Ethernet hembra x hembra suministrado, conecte el cable de su router al cable negro procedente del LANKIT.
  4. Vuelva a encender el programador y compruebe que aparezca una luz en el LANKIT.

PRECAUCIÓN: no conecte nunca el cable de red negro más corto al adaptador del cable plano del programador. Esto dañará permanentemente el LANKIT.