Centralus - Preguntas frecuentes generales

Esta sección proporciona consejos para la resolución de problemas y respuestas a las preguntas más frecuentes que resultarán útiles al utilizar los programadores ICC2 y ACC2 con la plataforma de gestión de riego Centralus.

¿Por qué recibo un mensaje de número de serie en uso?

Si este mensaje aparece después de introducir el número de serie de un programador, significa que el programador ya está asignado a otra cuenta. Para que pueda acceder, el propietario original debe eliminar o compartir el programador. Si el propietario elimina el programador, podrá añadirlo a su cuenta sin que esté vinculado a ningún otro usuario. Más información

¿Cuáles son mis opciones de precios al usar el módulo A2C-LTE?
  1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS.
  2. Haga clic en el icono MENÚ ().
  3. Haga clic en GESTIONAR SUSCRIPCIONES.
  4. Navegue por las distintas opciones de planes de servicio.
Plan Precio
Plan anual 109,00 $ / año
Semestral 55,50 $ / 6 meses
Plan mensual 9,99 $ / mes
Trimestralmente 28,50 $ / 3 meses
¿Cómo comparto mis programadores con un cliente?

La pestaña PERMISOS permite a un usuario compartir su programador con unos sencillos pasos. Si es necesario, el usuario también puede eliminar un programador en esta sección.

Instrucciones para los programadores ICC2

Instrucciones para los programadores ACC2

¿Cómo comparto mis programadores con mi personal?

El software Centralus le permite añadir MIEMBROS DEL EQUIPO a su organización y proporciona una variedad de funciones útiles para gestionar equipos de personas y programadores. Más información

¿Por qué no aparece el programador después de haber aceptado la invitación para compartir?

Los programadores no aparecerán en la cuenta de un usuario mientras este no se añada a un grupo con los programadores asignados. Siga estos pasos para comenzar:

1. Seleccione + GRUPO para añadir un nuevo grupo o vaya al siguiente paso.
  2. Seleccione el  icono para AÑADIR un miembro del equipo a un grupo existente.
  3. Seleccione los miembros del equipo y los programadores que deben asignarse a este grupo. Seleccione GUARDAR. Los programadores ahora serán visibles para el nuevo miembro del equipo.
¿Puedo establecer bloques y caudal en Centralus?

Al utilizar un programador ACC2, debe establecer todas las configuraciones de CAUDAL y BLOQUE en la carátula del programador.

Configuración de caudal

CONFIGURACIÓN DE BLOQUE

¿Cómo añado nombres de estaciones para mi programador ICC2?

Centralus ofrece las mismas funciones de programación que están disponibles en la carátula del programador ICC2.  La asignación de nombres de estación no es una característica del software en este momento.

¿Por qué Centralus indica que no se detectó ningún sensor para mi programador ICC2?

Si aparece el mensaje NO SE HA DETECTADO NINGÚN SENSOR en la pestaña de ajustes, que no hay ningún sensor conectado al programador o que el interruptor del sensor está en bypass (omitir). Siga estos pasos para verificar:

1. Compruebe la CONEXIÓN del sensor en el programador.
  2. Vuelva a colocar el interruptor del sensor de lluvia en ACTIVO.
¿Cómo selecciono una estación meteorológica para activar la tecnología Predictive Watering®?

Centralus utiliza pronósticos meteorológicos locales en tiempo real, así como las estaciones meteorológicas más precisas disponibles, para ajustar su sistema de riego a las condiciones actuales. La dirección seleccionada durante la configuración del programador determina la ubicación de la previsión meteorológica. Los activadores de RIEGO PREDICTIVO son las configuraciones de su software Centralus que pueden ajustarse en función de sus necesidades de riego.

• Detenga el programa de riego cuando la TEMPERATURA sea inferior a: Seleccione una temperatura.
  • Detenga el programa de riego cuando la probabilidad de LLUVIA sea superior a: Seleccione un porcentaje.
¿Cómo se actualiza el firmware del programador a través de Centralus?

El firmware es el sistema operativo de software dentro de un programador o módulo de comunicación. Para un rendimiento óptimo, debe disponer del sistema operativo más reciente. Si Centralus detecta una versión de firmware antigua en un programador, le pedirá que la actualice de forma inalámbrica con el programador ICC2. Más información

El programador ACC2 se puede actualizar a través de la configuración del programador.

1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS.
  2. Seleccione un nombre de programador de su LISTA DE PROGRAMADORES.
  3. Seleccione CONFIGURACIÓN.
  4. Selecciona ACTUALIZAR. Si la opción ACTUALIZAR no aparece resaltada en azul, significa que su programador no necesita un nuevo firmware.