Centralus - ACC2 - Horas de arranque

Se puede crear un programa de riego (PROGRAMACIÓN) para accionar las válvulas en secuencia numérica de una en una. Para que el programador y su programa seleccionado (PROGRAMACIÓN) funcionen automáticamente, deben existir tres componentes: cuándo regar (u horas de arranque del programa), cuánto tiempo regar (o tiempos de riego de la estación) y el día de la semana que regar (o días que regar). Si utiliza el software Centralus, puede enviar estos comandos directamente al programador ACC2.

• MODO:
    • Auto: Debe configurarse como "Auto" para que se ejecute automáticamente.
    • Manual: no riega de forma automática, pero almacena los tiempos de riego de la estación para el riego manual solamente.
    • Inicio a fin: esto le permite ejecutar el programa automáticamente desde una hora de arranque seleccionable hasta una hora de finalización seleccionable.  El número de ciclos aparecerá a la derecha junto a "Ciclos estimados".
  • Secuencia o Solapamiento:
    • Secuencia: significa que el programa debe operar de forma atónoma.
    • Solapamiento: significa que el programa tiene permitido operar al mismo tiempo que otros programas.
  • SIN PERIODO DE RIEGO: esta función permite al usuario desactivar el riego automático durante determinadas horas del día específicas de un programa.
  • RETRASO ENTRE ESTACIONES: esta función permite al usuario introducir un tiempo de retardo entre el apagado de una estación y el encendido de la siguiente.
  • HORAS DE ARRANQUE: permite programar las horas de arranque de cada uno de los 32 programas de forma independiente. Se pueden establecer hasta DIEZ horas de arranque por día para cada programa.

Siga los pasos que se indican a continuación para dispositivos móviles para configurar las HORAS DE ARRANQUE.

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ACC2.

2

La pestaña PROGRAMACIÓN será la selección por defecto. Seleccione un PROGRAMA para comenzar la configuración.

3

Seleccione el icono EDITAR para abrir las opciones de hora de arranque.

4

Seleccione un MODO.

5

Seleccione SECUENCIA o SOLAPAMIENTO.

6

Si se desea un PERIODO DE RIEGO, defina las horas de inicio y finalización.

7

Si desea un RETRASO ENTRE ESTACIONES, establezca un tiempo de retraso entre el momento en que se apaga una estación y se enciende la siguiente.

8

Seleccione una HORA DE ARRANQUE. Las horas de arranque se pueden establecer en incrementos de un minuto.