Centralus - Apagar sistema

Utilice la función APAGAR PROGRAMADOR para detener las órdenes de riego manual/automático, establecer los días sin riego programables (1-180 días) y apagar el programador.

1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS.
  2. Seleccione un nombre de programador de su LISTA DE PROGRAMADORES.
  3. Haga clic en el icono de la insignia del programador ( ).
  4. Elija entre las siguientes opciones:
    • Comandos de parada: detendrá cualquier riego que se esté ejecutando actualmente desde el programador. Los ciclos automáticos configurados reanudarán el riego en sus próximas horas de arranque programadas.
    • Opción de días sin riego programables: establecerá un programador en estado de apagado temporizado durante un máximo de 180 días. La insignia del programador se volverá naranja con los días restantes (p. ej., ).
    • Apagado del programador: apagará completamente el programador y se inhibirá el riego programado  (p.ej.,).
  5. Tras realizar cualquiera de estas selecciones, aparecerá el panel de inicio.