A2C-CELL-E - Instalación

Apague el programador con el interruptor de encendido del transformador.
Instalación del módulo
Saque la cubierta antipolvo o el módulo existente de la parte inferior trasera de la carátula del programador. Presione el botón con resorte y tire hacia abajo para extraerlo. Inserte el nuevo módulo hasta que se oiga el clic de cierre.
Sustitución de la tarjeta SIM
El módulo incluye una herramienta para la extracción o instalación de la tarjeta SIM. Esta herramienta se usa normalmente solo cuando se cambia de la SIM suministrada por Hunter a una SIM local.
  1. Saque la herramienta de su receptáculo dentro del módulo.
  2. Insértela en la ranura de la tarjeta SIM (las ranuras de las tarjetas SIM nacionales e internacionales están en lugares ligeramente diferentes).Presione suavemente la SIM con la herramienta y suelte. La SIM se expulsará parcialmente. La herramienta también se puede utilizar para sacar la tarjeta SIM si es necesario.
  3. Antes de insertar una nueva tarjeta SIM, compruebe la orientación correcta de la tarjeta SIM tal como se indica en el icono del producto. Cargue la tarjeta SIM en la herramienta y empújela suavemente en la ranura hasta que encaje en su lugar.