Centralus ICC2 - Control remoto

La pestaña de control remoto funciona de forma muy similar a los controles remotos ROAM o ROAM XL de Hunter.

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. En la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES , seleccione un modelo de programador ICC2 .

2

Seleccione la pestaña CONTROL REMOTO.

3

Seleccione el TIPO DE ESTACIÓN (NÚMERO DE ESTACIÓN o PROGRAMA) que desee iniciar manualmente.

4

Si el tipo de estación es ESTACIÓN, seleccione un NÚMERO DE ESTACIÓN.

5

Seleccione un TIEMPO DE RIEGO de entre 1 minuto y 6 horas. El control remoto sólo permitirá tiempos de riego que estén disponibles en el programador real. Además, puede utilizar los botones de tiempo de riego predefinido situados cerca de la parte inferior: 1, 5, 15 o 30 minutos.

6

Seleccione el BOTÓN DE INICIO para iniciar la estación o el programa. Seleccione DETENER para finalizar el tiempo de riego de la estación o el programa manualmente.