CENTRALUS - WIFIKIT - Uso de LED

Cuando utilice el adaptador Wi-Fi central residencial con el programador comercial I2C, hay algunas luces LED de uso común que le ayudarán a determinar la comunicación.

LEDDescripción
1er
  • Rojo intermitente: modo de conexión directa.
  • Verde intermitente al intentar conectarse al punto de acceso Wi-Fi.
  • Verde fijo cuando está conectado a un punto de acceso Wi-Fi y Centralus
  • Rojo fijo si ha fallado la conexión con el punto de acceso Wi-Fi o Centralus.
  • Ámbar intermitente: mensaje recibido del sistema central.
  • Apagado si nunca ha enviado un mensaje al punto de acceso Wi-Fi o Centralus
2do
  • Luz apagada si no hay conexión central.
  • Verde fijo cuando está conectado al programador.
  • Rojo fijo si ha fallado la conexión con el programador.
  • Ámbar intermitente al enviar un mensaje al programador.
3er
  • Si hay instalado un sensor de caudal, este LED parpadeará cuando se detecte el caudal. Esta luz estará siempre en blanco cuando no se detecte caudal.
  • La velocidad del parpadeo será proporcional a la velocidad del caudal.