Centralus - Novedades en Centralus

Centralus ahora cuenta con una notificación de NOVEDADES en la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando aparece un punto rojo en el icono de la campana en la parte superior derecha de la pantalla, significa que hay una nueva función desde la última vez que se conectó a Centralus.  Haga clic en el icono de campana ( ) para revisar la funcionalidad más reciente en una pantalla emergente. El punto rojo dejará de aparecer hasta que se añada una nueva función.