Centralus - Resolución de conflictos (programación del programador frente a programación del software)

Centralus puede ahora detectar si los ajustes críticos del programa de riego difieren entre el software y el programador de campo. Esta función sólo está disponible con las versiones 4.10 y posteriores de la carátula ACC2. Las versiones anteriores seguirán funcionando, pero necesitarán una actualización del firmware del programador para ver esta nueva función.

Pantallas de software

Si hay alguna diferencia en las horas de arranque, los días de riego o los tiempos de riego de la estación, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla indicando que hay un conflicto. Haga clic en el botón RESOLVER para obtener un informe de las diferencias.

Cuando aparezca el informe de conflicto (puede tardar uno o dos minutos), elija si desea conservar la configuración del programador y descargarlos en el software, o si desea dar prioridad a la configuración del software y descargarla en el programador.

Para actualizar el firmware del programador existente: Puede descargar la actualización del programador 4.10, de forma gratuita, desde la página del producto en nuestro sitio web a una tarjeta SD en cualquier momento y actualizar los programadores existentes en el programador. Más información