ICC2 - Conexão ao Centralus via Cellkit

Para manter a conectividade com a internet, você deve ativar um plano de dados depois de providenciar a conexão de rede. Esse processo deve ser realizado pelo proprietário do controlador, que vai precisar inserir as informações de faturamento e pagamento do serviço de dados por celular. Clientes internacionais devem adquirir o cartão SIM necessário e o plano de dados de seu provedor local LTE-M/NB-IoT antes da configuração na plataforma Centralus.

É necessário ter uma conta Hunter Centralus para concluir a configuração do controlador. Use o link abaixo em um smartphone, tablet ou PC conectado à Internet para configurar uma conta Centralus gratuita.

Criar conta

1

Acesse sua conta Centralus. No menu principal, selecione Adicionar controlador.

2

Dê um nome ao controlador e insira o número de Série de 10 dígitos do módulo CELLKIT. Os números de série individuais estão gravados na parte traseira do módulo interno.

3

Selecione o tipo de controlador ICC2 e o tipo de conexão do controlador. Você deve selecionar Celular (SIM fornecido pela Hunter) ou Celular (Meu próprio SIM) para concluir a configuração. O Aplicativo CellKit pode ser usado para solução de problemas futuros, se necessário, ou se você optar por conectar seu próprio SIM.

4

Selecione Adquirir plano. Selecione um Plano de dados e insira as informações de cobrança e pagamento. Siga as instruções no visor para pagamento dos serviços, opções de planos e ativação. Saiba mais sobre como gerenciar assinaturas

IMPORTANTE: se um plano não for atribuído à conta, o controlador não se comunicará com o software Centralus.

5

Após a ativação bem-sucedida dos dados, retorne à janela "Adicionar controlador" do Centralus . Insira um Endereço válido para a localização do controlador e clique em Avançar.

6

Para autenticar o dispositivo por motivos de segurança, você será solicitado a girar o seletor do controlador do ICC2 para a posição solicitada (conforme indicação no Centralus). Selecione Avançar.

7

Assim que a posição solicitada do seletor for confirmada, você será instruído a voltar o seletor para a posição Regar e selecionar Avançar. Esta etapa deve ser concluída antes de finalizar a configuração do controlador.

8

Quando a autenticação do Controlador estiver concluída, você terá adicionado com êxito o controlador à sua conta Centralus. Clique em Continuar para começar a programar seu controlador.