A2C-LAN - Configuração centralus

INSTALAÇÃO

1. DESLIGUE a energia do controlador.

2. Incline o painel frontal. Depois, remova-a do painel maior para ter acesso à parte inferior da unidade frontal.

3. Remova a tampa (ou o módulo anterior) do painel frontal do controlador. Pressione o botão com mola e puxe para baixo para remover.

4. Deslize o novo módulo A2C-LAN até o clique do bloqueio.

CONEXÃO LAN (ETHERNET)

OBSERVAÇÃO: o A2C-LAN usa a porta Ethernet 8883 para comunicações externas. Essas informações não são necessárias para instalações mais simples, mas podem ser necessárias em redes comerciais.

1. Insira o cabo de rede no gabinete. Passe o cabo pelo canal, na parte traseira da unidade frontal.

2. Conecte a entrada de rede (RJ-45 ou 8P8C) ao receptor no módulo A2C-LAN. Encaminhe o cabo LAN pelo canal de cabos na parte traseira da unidade frontal. Deixe folga suficiente no cabo de rede para permitir a abertura e o fechamento da porta, sem prensar o cabo.

3. Ative a energia do controlador. Após a reinicialização do controlador, o arquivo ÍCONE DE STATUS VERDE

Deve aparecer na parte inferior da tela inicial.

CONFIGURAÇÃO DO SOFTWARE
Quando o cabo de LAN estiver conectado à rede e o ícone de rede aparecer com uma luz verde na tela Início, prossiga diretamente para a seção Configuração do software.

1. No ícone MENU PRINCIPAL no software CENTRALUS, selecione ADICIONAR CONTROLADOR.

2. Siga as instruções na tela para adicionar seu controlador. Depois de inserir as informações necessárias (nome do controlador, número de série, local etc.), o software enviará um CÓDIGO DE VERIFICAÇÃO DO CONTROLADOR para fins de segurança.

3. No controlador, pressione o botão MENU PRINCIPAL e gire o seletor para o menu CONFIGURAÇÕES. Pressione o seletor para selecionar. Gire o seletor para baixo até VERIFICAÇÃO DO CONTROLADOR e pressione o botão para selecionar.

4. Na tela de configuração do software, digite o número do código que aparece na tela de verificação do controlador.  Se o CÓDIGO estiver correto, o controlador será adicionado ao software e ao mapa.  Se o CÓDIGO estiver incorreto, será exibida uma mensagem de ERRO.

6. O ícone de rede na TELA INICIAL do controlador agora deve ter um ícone de status VERDE.

Teste da rede
A função Teste de rede verificará todas as conexões do controlador, através do roteador, para o servidor. Se o controlador não estiver comunicando, isso indicará quais funções não estão sendo executadas.
Observação: Às vezes, ligar e desligar o controlador pode restaurar ou corrigir as conexões de rede.
Estát.
Não recomendamos atribuir um endereço IP estático a um módulo de LAN, mas pode ser que algumas redes exijam isso. Consulte o administrador do serviço de informações de rede do host para informar-se sobre as configurações exatas a serem inseridas, se necessário.