Centralus - Comandos em massa

O Centralus oferece uma maneira rápida de enviar o mesmo comando para muitos controladores de cada vez. Atualmente, esse recurso só funciona com a opção definir ou cancelar Dias de Folga Programáveis, mas será expandido para funcionar com outros recursos futuros.

Recurso de comando em massa
  1. Entre na sua CONTA CENTRALUS.
  2. Clique no ícone MENU ().
  3. Clique no ícone MARCA DUPLA (
    ), e as marcas de seleção aparecerão a seguir em cada controlador na visualização da lista. Você pode marcar a caixa ao lado dos controladores para selecionar todos os controladores ou marcar individualmente as caixas de seleção de qualquer conjunto de controladores para os quais deseja enviar comandos.
  4. Selecione o número de dias em que os controladores permanecerão desligados e clique no botão DIAS SEM REGA. O comando será enviado para todos os controladores selecionados de uma só vez.
  5. Se os controladores já estiverem no modo Interrupção programável, selecione os controladores a serem cancelados e, em seguida, selecione CANCELAR DIAS SEM REGA. Eles serão imediatamente restaurados para o modo Automático.