Centralus - Disponibilizar o controlador para um novo usuário

Após configurar um controlador ACC2 ou ICC2 na sua conta Centralus, você pode optar por disponibilizar o controlador (número de série) para outro usuário. Isso exigirá a exclusão do controlador. Quando o NOVO usuário adicionar o controlador ao software Centralus, ele escolherá imediatamente a programação (software ou campo) desejada. Saiba mais

OBSERVAÇÃO SOBRE O ACC2: se você estiver disponibilizando um modelo de controlador ACC2, é importante verificar se o controlador está atualizado para o firmware mais recente. O firmware 4.10 inclui o recurso Resolução de conflitos que notifica o usuário sobre configurações de programação diferentes entre o software e o controlador no campo. Você pode baixar a atualização 4.10 do controlador na página de suporte do produto em nosso site usando um cartão SD a qualquer momento e atualizar seu controlador. Saiba mais

1

Faça loginem suaCONTA CENTRALUS . Selecione o ícone MENU ().

2

Selecione em sua lista o CONTROLADOR que precisará ser removido.

3

Selecione a guia de programação identificada como PERMISSÕES.

4

Selecione EXCLUIR CONTROLADOR. Não deixe de ler a nota de advertência exibida abaixo.

Confirme a exclusão e selecione EXCLUIR DISPOSITIVO.