Centralus ICC2 - Ajuste

A plataforma de gestão de irrigação Centralus oferece várias maneiras de enviar ajustes ao seu controlador ICC2. Cada controlador tem uma guia de ajuste com configurações para vários recursos de economia de água.

Para acessar esses recursos, siga as etapas listadas abaixo:

1. Entre na sua CONTA CENTRALUS.
  2. Selecione um nome de controlador em sua LISTA DE CONTROLADORES.
  3. Selecione AJUSTES.
Ajuste sazonal global

AJUSTE SAZONAL permite que você envie um valor percentual para o controlador, para ajustar os tempos de funcionamento de todos os setores por uma porcentagem. O mesmo recurso está no controlador, mas é mais fácil operar a partir do Centralus e funciona exatamente da mesma forma. Exemplo: um setor tem um tempo de rega de 10 minutos. Uma configuração de ajuste sazonal de 80% fará com que o setor seja regado por 8 minutos. Retornar a configuração para 100% fará com que o setor seja regado novamente por 10 minutos.

Configuração do sensor - Sensor Clik

O controlador deve ter um sensor físico conectado primeiro, antes que o sensor possa ser configurado a partir do Centralus. Se um sensor Hunter Clik estiver conectado ao controlador, a aba de Ajustes mostrará a configuração de espera do Clik para o sensor. A espera de Clik deixará o controlador desligado pelo número especificado de dias após o sensor ficar ativo e, em seguida, será restaurado ao normal.

Um sensor ativo pode enviar uma mensagem de texto SMS se a caixa estiver marcada. Saiba mais

IMPORTANTE: se o interruptor do controlador ICC2 estiver INATIVO, o Software Centralus mostrará NENHUM SENSOR DETECTADO.

Configuração do sensor - Sensor Solar Sync

Se um sensor SOLAR SYNC estiver conectado e configurado no controlador, a guia Ajuste mostrará as configurações do Solar Sync. O controlador se ajustará diariamente (se necessário) e reportará o ajuste ao Centralus. Esse é o valor que aparecerá nas configurações de ajuste do controlador, nas páginas de visão geral do controlador e na guia Agendamento. É possível definir a região e o fator de ajuste da água a partir do Centralus. Consulte o manual ou páginas da Web do Solar Sync para obter informações adicionais sobre essas configurações. É possível enviar um ajuste manual para um controlador equipado com Solar Sync, mas ele será substituído à meia-noite pelo valor do sensor local (este está embutido no controlador).

Os dias de atraso do Solar Sync indicam ao controlador para ignorar os ajustes do Sensor Solar Sync pelo número especificado de dias. Isso pode ser usado para estabelecer uma nova paisagem com rega regular, que não é ajustada pelo Solar Sync. Quando os dias forem contados até 0, o controlador mudará automaticamente para o ajuste do sensor Solar Sync para economia de água baseada no clima.

Tecnologia Predictive Watering

Centralus usa previsão do tempo local em tempo real e as estações meteorológicas mais precisas disponíveis para ajustar seu sistema de irrigação às condições atuais. Os acionadores de REGA PREDITIVA são as configurações em seu software Centrlaus que podem ser ajustadas com base em seus requisitos de rega.

• Pare a programação de rega quando a TEMPERATURA for menor que: Selecione uma temperatura.
  • Pare a programação de rega quando a chance de CHUVA for maior que: selecione uma porcentagem.