A2C-CELL-E — Instalação

Desligue a energia do controlador usando o interruptor liga/desliga no transformador.
Instalação do módulo
Retire a proteção contra poeira, ou o módulo existente, da parte inferior traseira da unidade frontal do controlador. Pressione o botão de mola e puxe para baixo para retirar. Deslize o novo módulo para dentro até ouvir o clique da trava.
Substituição do cartão SIM
O módulo inclui uma ferramenta para remoção ou instalação do cartão SIM. Normalmente, essa ferramenta é usada exclusivamente na troca do SIM fornecido pela Hunter por um SIM local.
  1. Retire a ferramenta do receptáculo do módulo.
  2. Insira no slot do cartão SIM (os slots nacionais e internacionais do SIM ficam em locais um pouco diferentes). Pressione com cuidado o SIM com a ferramenta e solte-o. O SIM será ejetado parcialmente. A ferramenta pode ser usada também para retirar o cartão SIM, se necessário.
  3. Antes de inserir um novo SIM, verifique sua posição correta conforme indicado pelo ícone no produto. Coloque o cartão SIM na ferramenta e empurre-o com cuidado para dentro do slot até encaixá-lo no lugar.