Centralus - WIFIKIT - Configuração de software

1

Entre na sua CONTA CENTRALUS. Selecione o ícone MENU no canto superior esquerdo da tela. Selecione ADICIONAR CONTROLADOR.

2

Selecione um NOME DE CONTROLADOR. Insira o NÚMERO DE SÉRIE (localizado no próprio cabo do módulo do plugin ou no próprio módulo). Selecione o ICC2 como o tipo de controlador.

3

Insira ENDEREÇO.

4

No controlador, gire o seletor para a posição BOMBA. Clique em PRÓXIMO.

5

No controlador, gire o seletor para a posição REGAR. Clique em PRÓXIMO.

6

Clique em CONTINUAR.

7

Você tem a opção de escolher entre CONFIGURAÇÕES ATUAIS no controlador ou começar com CONTROLADOR EM BRANCO. Faça uma seleção e faça as edições de programação necessárias.