Wi-Fi A2C - Configuração do software

1

No ícone Menu Principal do software Centralus, selecione Adicionar controlador.

2

Siga as instruções na tela para adicionar o seu controlador. Após inserir as informações necessárias, o software enviará um Código de confirmação do controlador para fins de segurança.  Acesse o menu do controlador para Configurações e selecione Verificação do controlador.

3

Insira o código numérico exibido na tela Verificação do controlador na tela de configuração do software.

4

Se o Código de Verificação estiver correto, o controlador será adicionado ao software e ao mapa.

5

O ícone de rede na tela inicial do controlador agora deve exibir um ícone de status verde.