Centralus - ACC2 - Vazão

A guia VAZÃO exibirá sua vazão atual em tempo real, bem como os totais de vazão (diário, semanal, mensal e anual). As duas funções principais da configuração das Operações de Vazão são o Gerente de Vazão e o Monitoramento de Vazão. A verificação de qualquer uma delas exibirá um lembrete das etapas necessárias para configurar esses recursos. Todas as configurações de VAZÃO devem ser feitas no  controlador ACC2. Saiba mais

Use as etapas abaixo para visualizar os dados de VAZÃO na plataforma de gerenciamento de irrigação Centralus .

1

Entre na sua CONTA CENTRALUS. Na guia LISTA DE CONTROLADORES, selecione um modelo de controlador ACC2.

2

Selecione a guia VAZÃO.

3

Veja a VAZÃO ATUAL. Selecione Atualizar para exibir o fluxo mais recente.

4

Veja os TOTAIS DE VAZÃO. Os totais são exibidos diariamente, semanalmente, mensalmente e anualmente.