A2C-CELL-E — Preparação

O módulo de comunicação por celular A2C-LTE foi projetado para uso na América do Norte. O módulo de comunicação por celular A2C-CELL-E foi projetado para uso em outras partes do mundo. Todos os módulos trazem um cartão SIM registrado previamente, para uso exclusivo nos controladores Hunter. O cartão não funcionará em outros dispositivos. Para usar este cartão SIM é necessário ter um plano de serviços. O processo de configuração do controlador conta com etapas simples para incluir as informações seguras de pagamento e faturamento. Se a sua organização exigir que você use um outro plano ou conta, será necessário substituir o cartão SIM por um fornecido pela organização. Será necessário inserir o Nome do Ponto de Acesso (APN) usado pela sua organização nas telas de configuração do controlador. A unidade frontal original do ACC2 não é compatível com módulos celulares. Se o controlador detectar um módulo celular incompatível, o sistema exibirá uma mensagem de aviso no visor do controlador, conforme indicado à direita.

Se o módulo for usado para conectar o controlador à Internet, é necessária uma conta Hunter Centralus™ para concluir a configuração final do controlador no aplicativo de software. Visite centralus.hunterindustries.com para criar uma conta gratuita da Hunter com antecedência para que sua instalação possa ser concluída e testada.