Centralus - Atualizar firmware

Firmware é o sistema operacional de software dentro de um controlador ou módulo de comunicação. O Centralus quer que você tenha o sistema operacional mais recente para um desempenho ideal, e se ele detectar uma versão mais antiga do firmware no controlador, ele solicitará que você atualize o firmware de forma remota. Você não poderá operar o controlador a partir do Centralus até que o firmware seja atualizado.

OBSERVAÇÃO: o controlador ainda vai regar e operar normalmente, independentemente do status de atualização. Somente a capacidade de se comunicar com ele a partir do software será afetada.

Na exibição de lista de controladores, um ícone de engrenagem mostrará que uma atualização está disponível.

Se você clicar no controlador para abri-lo, a tela Atualizar será exibida.

Se a tela "Atualizar firmware" aparecer, basta clicar no botão para iniciar a atualização. Este processo pode levar de 11 a 15 minutos, dependendo da velocidade da conexão.

O visor do controlador iniciará uma contagem até que o download seja concluído. Quando o download da atualização for concluído, o controlador será reiniciado e o firmware será atualizado.

Talvez seja necessário atualizar a página do navegador para ver o status atualizado do controlador.