Centralus - Resolução de Conflitos (Programação de Controladores versus Programação de Software)

O Centralus agora pode detectar quando as configurações de programação de irrigação crítica diferem entre o software e o controlador de campo. Este recurso está disponível apenas com o painel frontal ACC2, nas versões 4.10 e posteriores. Versões anteriores continuarão funcionando, mas exigirão uma atualização de firmware do controlador para ver esse novo recurso.

Telas de software

Se alguma diferença for relatada em horários de início, dias de rega ou tempos de rega do setor, uma mensagem será exibida na parte superior da tela indicando um conflito. Clique no botão RESOLVER para obter um relatório das diferenças.

Quando o relatório de conflito for exibido (pode levar um ou dois minutos), escolha se deseja que as configurações do controlador permaneçam e sejam carregadas no software ou se deseja que as configurações do software sejam governadas e baixadas para o controlador.

Para atualizar o firmware do controlador existente: Você pode baixar a atualização do controlador 4.10, sem custo algum, na página do produto em nosso site para um cartão SD a qualquer momento e atualizar os controladores existentes no próprio controlador. Saiba mais