Centralus - Lista de controladores

A LISTA DE CONTROLADORES é uma visão geral de todos os controladores em seu sistema, exibidos como barras em uma visualização de lista ou marcações em um mapa. Em visualização por dispositivo móvel, você pode alternar entre as duas visualizações usando os botões no canto superior direito:

A lista de controladores mostra o status de todos os controladores por código de cor.

Verde Modo automático, pronto para irrigar.
Cinza O seletor no controlador está desligado ou em outra posição, casos em que a rega não será iniciada automaticamente.
Laranja O controlador possui um sensor ativo ou comando de dias programados sem irrigação e, atualmente, não realizará a irrigação.
Vermelho O controlador não está respondendo às comunicações.
Azul O controlador está irrigando ativamente.

A Lista de Controladores também mostra o nome, endereço e status do ajuste sazonal do controlador na visualização. Se o controlador for ajustado manualmente, a porcentagem mostrará o último ajuste enviado ao controlador ou definido no painel frontal do controlador. Se o controlador tiver um sensor Solar Sync instalado, o ajuste ocorrerá automaticamente no local do controlador e o visor informará o ajuste sazonal atual.

1

Entre na sua CONTA CENTRALUS. Selecione qualquer CONTROLADOR na visualização em lista para exibir todos os recursos e comandos desse controlador

2

Selecione qualquer MARCAÇÃO DO CONTROLADOR no mapa para visualizar uma caixa com as mesmas informações da visualização do mapa.

3

Selecione a SETA para ir diretamente até as configurações desse controlador.

4

Selecione qualquer uma das guias de programação para fazer as alterações necessárias.