Centralus - ACC2 - Dias de rega

Cada programa pode ter diferentes tipos de programações de DIAS DE REGA, com diferentes configurações entre eles.

Os programas podem ser configurados de acordo com um dos seguintes modos:

Dias da semana: Esse recurso permite selecionar os dias em que você deseja fazer a rega para cada programa independentemente.

Dias pares/ímpares: esse recurso utiliza dias numerados do mês para irrigação em vez de dias específicos da semana (por exemplo, dias ímpares 1, 3, 5 etc. e dias pares 2, 4, 6 etc.).

Dias de intervalo: Este recurso é conveniente se você quiser ter uma programação de rega mais consistente sem ter que se preocupar com o dia da semana ou a data. O número de intervalo selecionado é o intervalo real de dias em que ocorrerá a rega. Por exemplo, se você tiver um intervalo de 3 dias de rega a cada terceiro dia. Os dias restantes (Restante) indicam quantos dias até a próxima rega ocorrer. Por exemplo, se você selecionar o intervalo 3 com 1 dia restante, a rega começará amanhã no horário agendado. À meia-noite, os dias restantes mudarão de 1 para 0, indicando que o controlador regará nesse dia.

Apenas manual: A rega só ocorrerá durante a operação manual

Siga as etapas abaixo, por dispositivo móvel, para configurar os DIAS DE REGA.

1

Entre na sua CONTA CENTRALUS. Na guia LISTA DE CONTROLADORES, selecione um modelo de controlador ACC2.

2

A guia PROGRAMAÇÃO será a seleção padrão. Selecione uma PROGRAMAÇÃO para iniciar a configuração.

3

Selecione o ícone EDITAR para abrir as opções de Hora de início.

Nas opções DIAS DE REGA, selecione um MODO.

Selecione seus DIAS SEM REGA. Selecione SALVAR.