Centralus - Comprar/Visualizar assinaturas

O recurso GERENCIAR ASSINATURAS permitirá que você acesse as informações do plano de serviço em qualquer controlador ACC2 conectado usando o módulo de célula LTE. Para essa configuração, o módulo de comunicação LTE (PN - A2C-LTE) é necessário para o controlador ACC2.

Encontre um distribuidor autorizado da Hunter perto de você usando nossa Pesquisa DE distribuidor.

Opções de plano de serviço
Mensal (Por mês)US$ 9,99
Trimestral (por 3 meses)US$ 28,50
Semestral (por 6 meses)$55,50
Anual (por ano)$109,00

Ver assinaturas
  1. Entre na sua CONTA CENTRALUS.
  2. Clique no ícone do Menu.
  3. Clique em Gerenciar assinaturas.
  4. Selecione um Dispositivo.
  5. Selecione Comprar plano ou Comprar mais dados. Com isso você poderá comprar outro plano para seu dispositivo atual, adicionar outro dispositivo, acompanhar o uso, ver o valor por mês e a próxima data de faturamento.