Centralus - Sistema desligado

Use o recurso CONTROLADOR DESLIGADO para interromper comandos de rega manual/automática, definir dias sem rega programáveis (1 a 180 dias) e desligar o controlador.

1. Entre na sua CONTA CENTRALUS.
  2. Selecione um nome de controlador em sua LISTA DE CONTROLADORES.
  3. Clique no ícone do selo do controlador ( ).
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Comandos de parada: isso interromperá qualquer irrigação atualmente em execução no controlador. Qualquer ciclo automático definido retomará a rega em seus próximos horários de início programados.
    • Opção de dias sem rega programáveis: colocará o controlador em um estado de desligamento programado por até 180 dias. O selo do controlador ficará laranja com os dias restantes (por exemplo, ).
    • Desligamento do controlador: isso desligará completamente o controlador quando a irrigação programada for inibida (por exemplo,).
  5. Depois de fazer qualquer uma dessas seleções, o painel inicial será exibido.