Centralus - ACC2 - Setores

O menu SETORES permite que você nomeie um setor individual ou um bloco. O nome de um SETOR pode ser definido como a área desse setor específico ou o tipo de aspersor usado (por exemplo, rotores, sprays, arbustos, gramados etc.). O nome de um BLOCO pode ser definido como uma área que consiste em vários setores (por exemplo, setores 1-5, prédio A etc.). Um BLOCO é um grupo eletrônico de setores que efetuam a rega simultaneamente e com o mesmo tempo de rega dentro de um programa (os blocos substituem os “SSGs" no controlador ACC original).

IMPORTANTE: os blocos só podem ser configurados no nível do controlador. Saiba mais

1

Entre na sua CONTA CENTRALUS. Na guia LISTA DE CONTROLADORES, selecione um modelo de controlador ACC2.

Selecione a guia SETORES.

Selecione CONFIGURAÇÃO DO SETOR ou CONFIGURAÇÃO DO BLOCO.

Selecione o ícone EDITAR para fazer suas alterações.

Insira um nome para o SETOR ou BLOCO. Selecione SALVAR.