Centralus - Novità di Centralus

Centralus adesso presenta una notifica NOVITÀ nell'angolo in alto a destra dello schermo. Quando appare un punto rosso sull'icona della campana in alto a destra dello schermo, significa che c'è una nuova funzione rispetto all'ultima volta che è stato effettuato l'accesso a Centralus.  Fare clic sull'icona della campana ( ) per vedere le ultime funzionalità in una schermata pop-up. Il punto rosso non apparirà più fino all'aggiunta di una nuova funzione.