A2C-CELL-E - Configurazione e connessione

La sezione di seguito spiega come impostare il servizio dati e aggiungere il programmatore al software Centralus. La procedura deve essere completata dal proprietario del programmatore, che dovrà inserire i dati di fatturazione e di pagamento opportuni.  Una volta effettuata la connessione, apparirà un'icona verde come nello screenshot sottostante.

CONFIGURAZIONE E CONNESSIONE

Premere il pulsante del Menu principale e ruotare il selettore su Impostazioni. Premere il selettore per configurare. Ruotare il selettore per scegliere il tipo di rete e selezionarla facendo clic sul selettore. La schermata Reti visualizzerà informazioni sul modulo dati, inclusi lo stato della connessione e il numero di serie del dispositivo.

Nome del punto di accesso (APN)
  • Per gran parte degli utenti del Nord America, sarà preselezionato zipitwireless.com.attz.
  • Gli utenti internazionali devono premere il tasto funzione Modifica APN e selezionare aws.inetd.gdsp dal menu visualizzato.

Se si prevede di utilizzare questi servizi dati consigliati da Hunter, è possibile saltare la sezione successiva e procedere direttamente alla configurazione del software.

Utilizzo di un provider di servizi diverso

I clienti che intendono utilizzare un servizio dati e una scheda SIM propri dovranno sostituire la scheda SIM (fare riferimento alla sezione Installazione per l'inserimento della SIM) e quindi specificare l'APN fornito dall'operatore telefonico scelto dall'azienda. Premere il tasto funzione per modificare l'APN. Verrà mostrato un elenco di APN disponibili. Usare il selettore per scorrere in basso fino a Inserimento manuale e fare clic sul selettore per scegliere questa opzione.

Viene visualizzata la schermata di immissione da tastiera, in cui va inserito l'APN specificato dalla propria azienda. Premere il tasto funzione Simboli per aggiungere eventuali punti, barre e altri segni di punteggiatura.

Una volta inserito l'APN, verificare che tutti i dati siano corretti. Spostare il selettore su Fatto e selezionarlo. Verrà visualizzata nuovamente la pagina Informazioni di Rete, che mostrerà il nuovo APN. Il modulo ora è pronto per essere collegato al software.