Centralus - Allarmi

Il programmatore è in grado di memorizzare fino a 250 registri di allarmi con indicazione di data e ora iniziando da quello più recente. Quando gli Avvisi via SMS sono impostati, è possibile ricevere uno dei messaggi elencati di seguito per ogni modello di programmatore.

NOTA: Centralus non invierà più di un SMS di avviso per programmatore in un periodo di 24 ore.

ACC2 - Allarmi
ErroreSMSDescrizione
Dimensione Stazione ZeroNessuna stazione o moduli decoder rilevati. La dimensione della stazione è 0.
Guasto per bassa tensioneL'alimentazione CA primaria del programmatore è troppo bassa (inferiore a 105 V CA).
RTC (Orologio in tempo reale)N/DPuò esserci un guasto nell'orologio e/o la batteria CR2032 è scarica o mancante.
Rilevato Allarme MainSafe Zona di Portata Errore di PortataSovraportata/Sottoportata/Nessuna portata rilevata con un MainSafe.
Rilevato Allarme Portata Stazione (*)N/DSovraportata/Sottoportata/Nessuna portata per la stazione.
Modulo Decoder SovraccaricoIl carico di corrente massimo del modulo decoder è stato superato (1800 mA su 1,2 Hz).
Rilevato Errore StazioneRilevata sovracorrente per una stazione che ha superato gli 800 mA.
Rilevato Errore PMVSovracorrente rilevata per una pompa o una Master Valve che ha superato gli 800 mA.
Rilevato Errore Comunicazione Sensore MeteoNessuna comunicazione con un sensore.
Corrente Massima Trasformatore SuperataN/DSovracorrente rilevata sul trasformatore interno. Supera 1 Amp su 50/60 Hz
Rilevato Errore CANBusIl frontalino non comunica con nessun modulo (l'eccezione è il modulo di portata).
Rilevato Allarme Sensore MeteoN/DLo stato del sensore è cambiato da inattivo ad attivo.
Rilevata Violazione NWWÈ attiva una programmazione Finestra senza Irrigazione.
Errore Sensore DecoderN/DIl decoder del sensore non è programmato correttamente o rilevato sul monocavo.
Interruzione CorrenteN/DQuesto errore si genera quando viene ripristinata l'alimentazione.
Rilevato Allarme Sensore ClikN/DIl sensore Clik è attivo.
ICC2 - Allarmi
  • Solo su allarmi critici
  • Quando il sensore è attivo
  • Al cambio di posizione del selettore
  • Quando è attiva la funzione Giorni senza irrigazione programmabile