Centralus - Acquista/Visualizza abbonamenti

La funzione GESTIONE ABBONAMENTI  consentirà di accedere alle informazioni sul piano tariffario di qualsiasi programmatore ACC2 connesso che utilizza il modulo cellulare LTE. Nel caso di questa configurazione, per il programmatore ACC2 è necessario il modulo di comunicazione LTE (PN - A2C-LTE).

Attraverso la funzione interattiva di  Ricerca del distributore è possibile trovare il distributore autorizzato Hunter più vicino.

Opzioni del piano tariffario
Mensile (al mese)$ 9,99
Trimestrale (per 3 mesi)$ 28,50
Semestrale (per 6 mesi)$ 55,50
Annuale (all'anno)$ 109,00

Visualizza abbonamenti
  1. Accedere all'ACCOUNT CENTRALUS.
  2. Fare clic sull'icona Menu.
  3. Fare clic su Gestisci abbonamenti.
  4. Selezionare un dispositivo.
  5. Selezionare Acquista piano o Acquista dati aggiuntivi. Permette di acquistare un nuovo piano per un dispositivo esistente, aggiungere un nuovo dispositivo, visualizzarne l'utilizzo, visualizzare l'importo al mese e la data di fatturazione successiva.