CENTRALUS - WIFIKIT - Utilizzo dei LED

Quando si utilizza l'adattatore Wi-Fi centrale residenziale con il programmatore commerciale I2C, ci sono alcune spie LED di uso comune che faciliteranno la comunicazione.

LEDDescrizione
  • Lampeggia in rosso quando è in modalità connessione diretta.
  • Lampeggia in modo intermittente di colore verde quando è in corso un tentativo di connessione al punto di accesso Wi-Fi.
  • Si accende una luce verde fissa quando è connesso a un punto di accesso Wi-Fi e Centralus
  • Si accende una luce rossa fissa se la connessione al punto di accesso Wi-Fi o Centralus non è riuscita.
  • Giallo lampeggiante quando si riceve un messaggio dalla centrale.
  • Spento se non è mai stato inviato un messaggio a Wi-Fi Access Point o Centralus
  • La luce è spenta se non c'è collegamento centrale.
  • Si accende una luce verde fissa se è collegato al programmatore.
  • Si accende una luce rossa fissa se la connessione al programmatore non è riuscita.
  • Si accende una luce gialla lampeggiante quando si invia un messaggio al programmatore.
  • Se è installato un sensore di flusso, questo LED lampeggia quando viene rilevato il flusso. Questa spia sarà sempre spenta quando non viene rilevato alcun flusso.
  • La velocità del lampeggio sarà proporzionata alla velocità del flusso.