Wi-Fi A2C - Configurazione del software

1

Dall'icona Menu principale nel software Centralus, selezionare Aggiungi programmatore.

2

Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per aggiungere il programmatore. Una volta inserite le informazioni richieste, il software invierà, per ragioni di sicurezza, un Codice di verifica del programmatore .  Andare alle Impostazioni nel menu del programmatore e selezionare Verifica del programmatore.

3

Inserire il numero di codice che compare nella finestra di Verifica del programmatore nella schermata di configurazione del software.

4

Se il Codice di verifica è corretto, il programmatore verrà aggiunto al software e alla mappa.

5

L'icona di rete nella Schermata principale del programmatore dovrebbe ora visualizzare un'icona di stato verde.