A2C-WiFi - Installazione del modulo

1. Spegnere il programmatore.
  2. Per accedere alla parte inferiore, inclinare e rimuovere il frontalino.
  3. Rimuovere la protezione antipolvere o il modulo precedente dal frontalino del programmatore. Per farlo, premere il pulsante a molla e tirare verso il basso.
  4. Inserire il nuovo modulo A2C-WIFI finché non fa click.

Utilizzare i passaggi seguenti per l'installazione del cavo.

1

Avvitare il connettore dell'antenna in dotazione al raccordo filettato color oro. Serrare esclusivamente a mano.

2

Inserire il cavo dell'antenna lungo la canalina predisposta sul retro del frontalino.

3

Installare il porta antenna in plastica in uno dei fori inutilizzati sul fondo del programmatore.  L'antenna deve essere montata all'esterno degli involucri metallici utilizzando il supporto incluso. Fissare il supporto dell'antenna con il dado in plastica incluso.  Lasciare abbastanza gioco nel cavo dell'antenna in modo che lo sportello possa aprirsi e chiudersi senza schiacciarlo.

4

Accendere il programmatore. Dopo il riavvio del programmatore, nella parte inferiore della schermata principale dovrebbe comparire l'icona di rete. L'icona di stato rimane rossa finché il modulo non viene collegato nel software.