Centralus - ACC2 - Giorni di irrigazione

Ogni programma può avere diversi tipi di programmazioni per GIORNO DI IRRIGAZIONE e di conseguenza avere diverse impostazioni a seconda dei tipi.

I programmi possono essere impostati secondo una delle seguenti modalità:

Giorni della settimana: questa funzione consente di selezionare i giorni in cui si desidera irrigare per ciascun programma in modo indipendente.

Giorni pari/dispari: questa funzione utilizza per l'irrigazione i giorni del mese numerati, invece dei giorni specifici della settimana. (Ad esempio, nei giorni dispari: 1°, 3°, 5°, ecc. e nei giorni pari: 2°, 4°, 6°, ecc.)

Intervallo di giorni: questa funzione è utile se si desidera avere un programma di irrigazione più coerente a prescindere dal giorno della settimana o dalla data. Il numero dell'intervallo selezionato è l'intervallo effettivo di giorni in cui si verificherà l'irrigazione. Ad esempio, se si imposta un intervallo di 3 giorni, l'irrigazione avviene ogni tre giorni. I giorni restanti (denominati Restanti) indicano quanti giorni mancano alla prossima irrigazione. Ad esempio, se si seleziona l'intervallo 3 con 1 giorno rimanente, l'irrigazione inizierà domani all'ora programmata. Alla mezzanotte i giorni rimanenti passeranno da 1 a 0, indicando così che il programmatore irrigherà quel giorno.

Solo manuale: l'irrigazione avverrà solo durante il funzionamento manuale

Seguire i la procedura per dispositivi mobili riportata qui sotto per configurare i GIORNI DI IRRIGAZIONE.

1

Accedere all'ACCOUNT CENTRALUS. Dalla scheda ELENCO DEI PROGRAMMATORI, selezionare il modello di programmatore ACC2.

2

La scheda PROGRAMMAZIONE sarà la selezione predefinita. Selezionare un PROGRAMMA per iniziare la configurazione.

3

Selezionare l'icona MODIFICA per accedere alle opzioni Orario di partenza.

4

Nelle opzioni GIORNI DI IRRIGAZIONE, selezionare una MODALITÀ.

Selezionare i NESSUNA IRRIGAZIONE. Selezionare SALVA.