A2C-WiFi - Configurazione e connessione

1

Premere il pulsante del Menu principale e ruotare il selettore su Impostazioni. Premere il selettore per configurare.

2

Ruotare il selettore per scegliere il tipo di rete e selezionarla.

3

Premere il tasto funzione per la configurazione del Wi-Fi. Se il modulo viene utilizzato per connettersi a un router di rete wireless, selezionare la casella di controllo Rete. Verrà visualizzato un elenco delle reti disponibili, con il loro stato di sicurezza e la potenza relativa del segnale (RSSI). Per una maggiore affidabilità delle comunicazioni, si consiglia una RSSI di almeno 70.

4

Spostare il selettore sulla rete da utilizzare per la connessione del programmatore e fare clic per selezionarla.

5

Una volta selezionata la rete, viene visualizzata la schermata di immissione da tastiera, in cui è necessario inserire la password per il router. Dato che molte password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, utilizzare il tasto funzione Bloc Maiusc per attivare o disattivare le lettere maiuscole secondo necessità.

6

Dopo aver inserito la password, spostare il selettore su Fatto e selezionarlo.

7

Durante il tentativo di connessione, sullo schermo comparirà “Wi-Fi: connessione in corso…”. Se il tentativo va a buon fine, sullo schermo verrà visualizzato “Connesso al router” e la rete verrà aggiunta insieme all'indirizzo IP assegnatogli.

8

Il modulo ora è pronto per essere collegato al software.  Utilizzare un computer connesso a Internet o un dispositivo mobile per visitare il sito Centralus.