Centralus - ACC2 - Portata

La scheda PORTATA visualizzerà lo stato della portata in tempo reale e i totali portata (giornaliero, settimanale, mensile e annuale). I due componenti principali di configurazione delle operazioni di portata sono Gestione portata e Monitoraggio portata. Selezionando una delle due opzioni, verrà visualizzato un promemoria dei passaggi necessari per impostare queste funzioni. Tutte le configurazioni di PORTATA devono essere eseguite sul programmatore ACC2. Ulteriori informazioni

Attenersi alla procedura seguente per visualizzare i dati PORTATA nella piattaforma di gestione dell'irrigazione Centralus.

1

Accedere all'ACCOUNT CENTRALUS. Dalla scheda ELENCO DEI PROGRAMMATORI, selezionare il modello di programmatore ACC2.

2

Selezionare la scheda PORTATA .

3

Visualizzare la PORTATA CORRENTE. Selezionare Aggiorna per visualizzare la portata più recente.

4

Visualizzare i TOTALI DELLA PORTATA. I totali vengono visualizzati giornalmente, settimanalmente, mensilmente e annualmente.