A2C-CELL-E - Sostituzione del frontalino e backup dei dati

ARTICOLI INCLUSI

• Nuovo frontalino del programmatore ACC2

• Scheda SD all'interno del frontalino

• Modulo di comunicazione cellulare

Per garantire un'alimentazione adeguata del modem cellulare, i moduli di comunicazione cellulare A2C-LTE (Nord America) e A2C-CELL-E (internazionale) per i programmatori ACC2 è necessaria la sostituzione del frontalino (FEB2020 o più recente).

Prima di sostituire il frontalino del programmatore ACC2, è possibile eseguire il backup dei programmi utente e dei dati esistenti nel vecchio frontalino con la funzione di memoria Easy Retrieve®. Quindi è possibile semplicemente ripristinare i dati nel nuovo frontalino sostitutivo con la scheda SD. Per farlo, assicurarsi che la scheda SD sia disponibile nello slot del lettore di schede nella parte inferiore del frontalino.

Recupero dei dati

Prima di sostituire il frontalino del programmatore ACC2, è possibile eseguire il backup dei programmi utente e dei dati esistenti nel vecchio frontalino con la funzione di memoria Easy Retrieve®. Quindi è possibile semplicemente ripristinare i dati nel nuovo frontalino sostitutivo con la scheda SD. Per farlo, assicurarsi che la scheda SD sia disponibile nello slot del lettore di schede nella parte inferiore del frontalino.

1. Premere il tasto in basso a destra per MENU PRINCIPALE.

2. Ruotare il selettore su Funzioni avanzate. Selezionare EASY RETRIEVE.

3. Nel menu Easy Retrieve, selezionare la scheda SD per SALVARE la programmazione sulla scheda.

4. Fare clic sul campo del nome del file e INSERIRE un nome breve per il file. Selezionare FATTO per tornare al menu Easy Retrieve.

5. Fare clic su SALVA per salvarlo sulla scheda con il nome del file. Fare clic su per confermare il backup.
6. Rimuovere la scheda SD e sostituire il frontalino ACC2.
Installazione di un nuovo pannello
  1. APRIRE il pannello di controllo.
  2. SPEGNERE il programmatore con l'interruttore sul trasformatore.
  3. Scollegare il cavo RJ-45 nella parte inferiore del frontalino e di qualsiasi altro cavo di comunicazione.
  4. Estrarre il frontalino e farlo scorrere verso l'alto per rimuoverlo.
  5. Inserire la scheda SD nel nuovo frontalino.
  6. Far scorrere il nuovo frontalino in posizione. Collegare il cavo RJ-45 al programmatore.
  7. Ripristinare l'ALIMENTAZIONE al programmatore.
Ripristino dei dati
  1. Tornare al menu FUNZIONI AVANZATE.
  2. Selezionare EASY RETRIEVE. Comporre il numero fino alla selezione della scheda SD. Inserire il nome del file creato per il backup.
  3. Se il nome del file è corretto, fare clic sul pulsante RIPRISTINA. Quindi su per confermare.
  4. La programmazione del vecchio frontalino verrà quindi ripristinata sul nuovo e il funzionamento del programmatore riprenderà normalmente.