Centralus - LANKIT - Installazione

Installazione dell'adattatore Ethernet
Centralus Support - Installing WiFi Kit
  1. Disattivare l'alimentazione CA del programmatore.
  2. Scollegare il cavo piatto dal modulo di alimentazione posto sul lato superiore sinistro del programmatore.
  3. Inserire l'adattatore LANKIT nel modulo di alimentazione.
  4. Inserire il cavo del frontalino nell'adattatore.
Installazione del modulo LAN
  1. Rimuovere la chiusura del foro (involucro in plastica) o il tappo di gomma (involucro in metallo) situati nella parte inferiore destra dell'armadietto del programmatore.
  2. Instradare i cavi del LANKIT attraverso l'apertura e attraverso il dado in plastica all'interno del programmatore. Fissare il LANKIT in posizione con il dado (serrare a mano).
Installazione dei cavi Ethernet
  1. Collegare il cavo dati grigio del LANKIT all'adattatore per cavo piatto.
  2. I singoli fili rosso e nero non vengono attualmente utilizzati. Basta ripiegarli e spostarli.
  3. Instradare un cavo Ethernet dal router al programmatore ICC2. È possibile utilizzare qualsiasi foro aperto sul fondo del programmatore per inserire il cavo nell'armadietto. Utilizzando l'adattatore per cavo Ethernet femmina x femmina in dotazione, collegare il cavo dal router al cavo nero proveniente da LANKIT.
  4. Alimentare nuovamente il programmatore e verificare l'accensione di una spia sul LANKIT.

ATTENZIONE: non collegare mai il cavo di rete nero più corto all'adattatore per cavi a nastro del programmatore. Ciò danneggerebbe permanentemente il LANKIT.